أنواع الكباب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  أنواع الكباب 829894
ادارة
المنتدي
 أنواع الكباب 103798
 أنواع الكباب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  أنواع الكباب 829894
ادارة
المنتدي
 أنواع الكباب 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أنواع الكباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





علم بلدى : مصر
نقاط 0

 أنواع الكباب Empty
مُساهمةموضوع: أنواع الكباب    أنواع الكباب I_icon_minitimeالإثنين أبريل 30, 2012 8:17 am


النوع الاول كباب عراقي


كيلوا لحم مفروم

بصلتين

نصف باقه كرفس

ملح


ملعقه صغيره من البهارات ( اي نوع ويمكن الاستغناء عنه نهايئا)

قليل من الطحين


يفرم البصل والكرفس بلفرامه ويخلط مع اللحم والملح والبهارات يوضع في الاسياخ ويشوى على الفحم

يقدم مع البصل المشوي والطماطه المشويه والخبز العربي
 أنواع الكباب 7o7.net_13124858261









النوع الثاني


الكباب الهندي



كيلوا لحم مفروم

نص كيلوا طماطم

بصلتين

ملعقتين اكل دبس الرمان

نصف باقه كرفس

ملح بهارات


يفرم
البصل والكرفس ويخلط جميع المقادير جيدا عدا الطماطم يصف في صينيه الفرن
ويدخل الفرن على درجه حراره 250 الى ان يبدا بانزال ماء اللحم نخرجه ونصف
عليه الطماطم حلقات ونكمل شوائه

يقدم بخانب سلطه وخبز عربي
 أنواع الكباب 7o7.net_13124855762









الكباب بلخضروات


كيلوا لحم مفروم

نص باقه بقدونس مفرومه ناعم

اربع طماطات مفرمات

بصلتين مفرومات ناعم جدا

بطاطا مبروشه

بيضه

ملح بهارات


اربع ملاعق طحين


تخلط جميع المقادير جيدا ثم تحمى مقلى وناخذ مقدار ملعقه ونسكبه في المقلى ثم يقلب على الوجه الثاني ليحمر يقدم حار بجانب سلطه خيار
 أنواع الكباب 7o7.net_13124855763









الكباب مع البتنجان


لحم مفروم مع نص باقه بقدونس وبصلتين يخلط مع البهارت والملح ويعجن بقليل من الطحين يقلى ويترك جانبا لينشف من الزيت

يقطع البتنجان طوليا ويملح ويترك حوالي ثلاثه ارباع الساعه ثم يغسل وينشف جيدا يقلى في زيت حار ويترك جانبا

يجهز صلصه حمره عباره عن اربع طماطات مقطعات ناعم

بصلتين مقطعات ناعما

ملعقتين معجون الطماطم

ملح وبهارات حاره



طريقه العمل

تاخذ
البتنجانه ويوضع بداخلها كبابه واحده وتلف وترص في صينيه بايريكس وتاخذ
الاخرى ويفعل به نفس الشي الى نهايه المقدار كاملا يصب عليها الصلصه
الحمراء وتدخل الفرن حوالي نصف ساعه

للتنويع يمكن اضافه الجبن على الصلصه قبل ادخالها الفرن

يقدم حارا
 أنواع الكباب 7o7.net_13124855764
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/eslam.ghattas1
 
أنواع الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فك وكشف جميع أنواع الباسوورد
»  فك وكشف جميع أنواع الباسوورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: